雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○セントラルキッチン(食品加工場)での勤務です。 職種:セントラルキッチンでの食品製造 (1)ラーメン用 スープの製造 (2)ラーメン用 チャーシューの製造 (3)ラーメン用 具材の製造 (4)からあげ用 仕込み肉の製造 *店舗に併設された作業場にて勤務していただきます。 *基本的に一人で行う作業となります。※業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 長野県飯田市上郷飯沼2234−5(ラーメンふたつ矢内) |
賃金 | 179,000円〜193,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 土曜日,日曜日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *店舗に併設されたセントラルキッチン内、単独で作業を行ってい ただきます。20キロ程度の重さの食材等を運ぶ作業が含まれま す。〜会社案内〜 働く人が楽しめる会社作りを目指しています。多種多様な人材が 集まる会社です。世代も違えば、考え方も様々です。ですので、 それぞれの考えを尊重できる労働環境をつくっております。 様々なことへ挑戦する、成長企業です。・飲食業について回るブラックなイメージ(みなし残業やサービス 残業、長時間勤務や労働基準法違反等)を完全に払しょくしたホ ワイト企業を自負しております。・個々 |
その他の条件で検索する